Dingin, gelap, penyimpanan kering? Kulkas? Atau Freezer? Apa tempat terbaik untuk menyimpan dan memaksimalkan umur penyimpanan biji kopi? Berikut adalah beberapa tips untuk membantu meningkatkan pengalaman kopi Anda dan memperpanjang umur simpan kacang kopi.
Bagian kehidupan komersial setelah panen,
Kacang kopi umumnya disimpan dalam lingkungan kering dan dapat bertahan hingga sepuluh tahun atau lebih.
* Tersimpan kacang hijau dikenal sebagai “kopi tua.”
* Usia kacang hijau kehilangan keasaman tubuh mereka dan keuntungan.
Bagian kehidupan Konsumen setelah pembelian,
* Biji kopi yang telah dipanggang memiliki umur simpan antara dua sampai empat minggu jika disimpan dengan benar.
* Setelah dua minggu, kopi dapat mulai kehilangan rasa sehingga selalu merupakan ide yang baik untuk sering membeli kopi segar.
* Cara yang terbaik untuk menyimpan kopi yang tidak terpakai di tas yang dikemas.
* Tas untuk kopi panggang dibuat sedemikian rupa untuk menjaga kopi yang baru dipanggang tanpa efek negatif pada rasa kopi itu.
* Tempatkan tas kopi di dalam wadah kedap udara dari cahaya dan uap air pada suhu kamar atau dingin jika memungkinkan.
* Biji kopi yang berpori menyerap kelembaban dan bau. Mereka juga mudah rusak dan mudah kehilangan aroma dan rasa sepanjang waktu.
* Ya, Anda dapat memperpanjang kesegaran “kehidupan kantong kopi khusus yang belum dibuka.”
Tempat mereka di dalam lemari es dan menutup tas aman. Melakukan Langkah ini tampaknya mengurangi biji kopi panggang lebih lanjut “keluar-penyerangan dgn gas beracun” melalui valve searah di samping tas. Kami mencobanya dan terasa tetap segar rasa kopi dan aroma.
Keanggotaan dalam klub kopi adalah cara terbaik untuk memiliki biji kopi yang baru dipanggang di tangan untuk konsumsi biasa tapi tidak begitu banyak yang umur simpan menjadi masalah. Membeli apa yang akan Anda gunakan dalam dua sampai empat minggu berikutnya.
Jadi, Anda sekarang siap untuk menikmati secangkir kopi special Toraja yang kaya, berani, dan bersahaja?
0 komentar:
Posting Komentar